Пицца является национальным итальянским блюдом. Раньше это блюдо считалось для бедняков. На сегодняшний день пиццу подают практически во всех ресторанах мира. Многие считают, что приготовить тесто для пиццы очень сложно и нужны специальные ингредиенты, чтобы оно получилось тонким, вкусным и воздушным. На самом же деле это не так. У каждой домохозяйки все ингредиенты находятся дома и для его приготовления не нужно обладать специальными навыками или обучаться в кулинарной школе. На elgreloo.com вы узнаете настоящий рецепт приготовления теста для пиццы, а также некоторые правила, которые следует соблюдать.
Как приготовить тесто для итальянской пиццы?
От правильно приготовленного теста зависит вкус самого блюда. В интернете можно найти большое количество рецептов по приготовлению теста для пиццы. Но дрожжевое тесто является самым лучшим. Для того чтобы его приготовить вам понадобиться:
Этапы приготовления тонкого теста для пиццы:
Тесто стоит оставить приблизительно на 90 минут. Оно должно увеличиться в 2 раза. За это время можно подготовить начинку. Затем нужно будет раскатать тесто, выложить начинку и выпекать пиццу в духовке при 180 градусов 20 минут.
Основные правила приготовления теста для пиццы
Хотите чтобы тесто у вас получилось мягким и вкусным, тогда вам нужно соблюдать следующие правила:
Начинка для пиццы может быть любой. Все зависит от ваших вкусовых предпочтений. Теперь Вы знаете, как можно приготовить тесто, чтобы у вас получилась настоящая итальянская пицца. Таким блюдом Вы можете порадовать всех своих родным и близких. Приятного аппетита!
Источник: