Наверняка в детстве мама или бабушка готовила вам толстые вкусные блины, ведь это одно из любимых лакомств всех детей и взрослых. Их можно начинять медом, вареньем, сгущенным молоком, творогом, ягодами, грибами, мясом — чем-угодно, что придется по вкусу. Теперь и вы сможете побаловать своих родных этим лакомством российской кухни. Elgreloo.com знает лучшие рецепты толстых дрожжевых блинчиков, которые смогут приготовить даже неопытные хозяйки. С радостью делимся ими со своими читателями.
Классический рецепт толстых блинов на дрожжах
По этому рецепту готовили еще наши прабабушки. Он доведен до совершенства временем и практикой, поэтому блины получаются толстыми и воздушными. Ниже вы узнаете все секреты их приготовления.
Требуемые ингредиенты:
Масло лучше выбирать рафинированное, чтобы блины получились без постороннего запаха.
Руководство по приготовлению:
Вкусные дрожжевые толстые блины быстрого приготовления
Хотите приготовить вкусные блины на дрожжах, не проводя много времени у плиты? Тогда следующий рецепт блинчиков специально для вас – они готовятся быстро, а вкус получается отменным.
Вам понадобятся такие ингредиенты:
Далее переходим непосредственно к тесту.
Способ приготовления:
Как видим, для их приготовления требуется совсем немного времени, а вкус ничем не отличается от классических блинов.
Рецепт блинов на воде и дрожжах
Пост – не повод отказываться от аппетитных блинчиков. Elgreloo.com расскажет рецепт постных блинов, которые не содержат молока.
Приготовьте такие ингредиенты:
Теперь займемся тестом. Оно готовиться так:
Такие блины также подойдут людям с непереносимостью лактозы, поскольку не содержат молока.
Надеемся, Вам понравились наши рецепты. Приятного аппетита!
Источник: